Короче по глупости своей во враги заимел PHP программиста. Под обманом он проник в мой дом;в мой комп и чтото там натворил такое,что теперь Mozilla Firefox не открывает мой любимий сайт. Пишет теперь Unable to connect. Firefox can't establish a connection to the server at one.lv. Программист стоит намертво,не признаётся что сделал. Кстати,сайт открывается простым Internet Explorerom,но ужасно тормозит. Я видел краем глаза что ое залез в папки H:\WINDOWS\system32 ,чтото там открыл Блокнотом и вписал какието цифры,с виду похожие на IP,но там цифры начинались на 7,а мой IP на 8 начинается. Короче вписал цифры и адрес сайта. Чтото типа такого--- 700.00.00.000 [реклама] . Ноликами я пометил неизвестные числа. Короче,люди,помогите,что делать? Как найти этот файл-куда он это вписал. Я знаю что я дурак,что впустил в комп опасного человека. Впредь такого не повторится... Вы только помогите пожалуйста
Возникла проблема
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-10 17:21:15
Пробовали зайти любым браузером или исключительно Мозиллой?
Можно попробовать переустановить Мозилку. А вообще, если ничего из вышеперечисленного не работает нужно поискать файл блокировки адресов. Адрес оного сразу не скажу, но с ним работал. Поищу в сети, может найду ответ.
Поделиться32007-09-15 16:03:42
IP-адрес сайта в студию!
Поделиться42009-03-22 21:43:59
Я так думаю крендель прописал записи в хост файл, и вы при попытке зайти на сайт тупо коннектитесь на неизвестный интернету IP. Стоит полазить в Windows\System32\drivers\etc
и там посмотреть содержимое host файла.
P.S. я знаю что глупо отвечать на мертвые посты. Но может кому пригодится в жизни:)