Компьютер-Форум.

Объявление

Компьютер-Форум

Добро пожаловать на форум "Comp"! Данный проект посвящён всему, что связано с работой на компьютере или в интернете. Здесь вы сможете найти множество ссылок на полезный софт, полезные советы по настройке компьютера и использовании различных программ и многое другое. Присоединяйтесь!
Администратор форума: Shot.
[Регистрация] [Пользователи] [Личные сообщения]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютер-Форум. » Прочее » Возникла проблема

Возникла проблема

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Короче по глупости своей во враги заимел PHP программиста. Под обманом он проник в мой дом;в мой комп и чтото там натворил такое,что теперь Mozilla Firefox не открывает мой любимий сайт. Пишет теперь Unable to connect. Firefox can't establish a connection to the server at one.lv.  Программист стоит намертво,не признаётся что сделал. Кстати,сайт открывается простым Internet Explorerom,но ужасно тормозит. Я видел краем глаза что ое залез в папки H:\WINDOWS\system32 ,чтото там открыл Блокнотом и вписал какието цифры,с виду похожие на IP,но там цифры начинались на 7,а мой IP на 8 начинается. Короче вписал цифры и адрес сайта. Чтото типа такого---  700.00.00.000 [реклама] . Ноликами я пометил неизвестные числа. Короче,люди,помогите,что делать? Как найти этот файл-куда он это вписал. Я знаю что я дурак,что впустил в комп опасного человека. Впредь такого не повторится... Вы только помогите пожалуйста

0

2

Пробовали зайти любым браузером или исключительно Мозиллой?
Можно попробовать переустановить Мозилку. А вообще, если ничего из вышеперечисленного не работает нужно поискать файл блокировки адресов. Адрес оного сразу не скажу, но с ним работал. Поищу в сети, может найду ответ.

0

3

IP-адрес сайта в студию!

0

4

Я так думаю крендель прописал записи в хост файл, и вы при попытке зайти на сайт тупо коннектитесь на неизвестный интернету IP. Стоит полазить в Windows\System32\drivers\etc
и там посмотреть содержимое host файла.
P.S. я знаю что глупо отвечать на мертвые посты. Но может кому пригодится в жизни:)

0

Вы здесь » Компьютер-Форум. » Прочее » Возникла проблема